Hola amigos,
Como no podría ser de otra manera, inauguro este espacio con el emblema culinario de Alemania: las "bratwurs" algo tan fácil de hacer, que envuelve una magia especial en torno a un remolque con una parrilla, cerca de estos remolques, en mesas corridas, te encuentras a empresarios, amas de casa, chicas que salen de la facultad,... dispuestos a degustar una buena bratwurst.
En el país vecino hay mucha cultura de comer en la calle, la gente siempre va con prisa y es realmente complicado no alimentarte bien, rápido y barato en cualquier calle o plaza.
Las bratwurst están principalmente hechas de cerdo y tripa natural, aunque hay muchas clases y maneras de hacerlas, pero presento la que a mi mas me gusta, una salchicha blanca, fina y larga dentro de una pieza de pan redondo.
La principal recomendación que tenéis que saber es que pedir, porque una palabra varia el contenido y aquí presento mi primera metedura de pata y consejo.
Hay principalmente dos formas de tomarlas IN BROTCHEN o MIT BROCHEN, la primera, es como la que aparece en la foto, una salchicha dentro de la pieza de pan a la que le añades la salsa a tu gusto, normalmente mostaza o curry, y la segunda es una salchicha cortada en rodajas y un bollo de pan al lado. Me pasó una vez y no me vuelve a pasar, yo quería "mi perrito".
Con este pedacito de Alemania termino hoy, pero vendrán muchos más de Alemania.
Gracias por vuestro tiempo.
Un saludo,
Carlos F.Z.
Como no podría ser de otra manera, inauguro este espacio con el emblema culinario de Alemania: las "bratwurs" algo tan fácil de hacer, que envuelve una magia especial en torno a un remolque con una parrilla, cerca de estos remolques, en mesas corridas, te encuentras a empresarios, amas de casa, chicas que salen de la facultad,... dispuestos a degustar una buena bratwurst.
En el país vecino hay mucha cultura de comer en la calle, la gente siempre va con prisa y es realmente complicado no alimentarte bien, rápido y barato en cualquier calle o plaza.
Las bratwurst están principalmente hechas de cerdo y tripa natural, aunque hay muchas clases y maneras de hacerlas, pero presento la que a mi mas me gusta, una salchicha blanca, fina y larga dentro de una pieza de pan redondo.
La principal recomendación que tenéis que saber es que pedir, porque una palabra varia el contenido y aquí presento mi primera metedura de pata y consejo.
Hay principalmente dos formas de tomarlas IN BROTCHEN o MIT BROCHEN, la primera, es como la que aparece en la foto, una salchicha dentro de la pieza de pan a la que le añades la salsa a tu gusto, normalmente mostaza o curry, y la segunda es una salchicha cortada en rodajas y un bollo de pan al lado. Me pasó una vez y no me vuelve a pasar, yo quería "mi perrito".
Con este pedacito de Alemania termino hoy, pero vendrán muchos más de Alemania.
Gracias por vuestro tiempo.
Un saludo,
Carlos F.Z.
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